Desserts

4-6

Temps de préparation:
10 Minutes

  • 350 ml de café fort
  • 175 gr de cassonade
  • 1 càs d’arôme de vanille
  • Mascarpone

Toutes les recettes

Granité de café Soumis par Eet Geniet Leef!

Préparation :

  • Mélangez 350 ml de café chaud avec le sucre et l’arôme de vanille.
  • Versez le mélange dans un récipient et placez-le au surgélateur.
  • Remuez toutes les deux heures jusqu’à ce que le mélange fasse de petits cristaux.
  • Servez avec un peu de mascarpone, pour terminer le repas sur une note rafraîchissante.

De'Longhi & Eet Geniet Leef! travaillent main dans la main pour élaborer des recettes surprenantes qui vous permettront d’apprécier encore plus vos petites pauses café quotidiennes.  De nouvelles préparations (à base de café) sont régulièrement présentées dans ce club. Consultez régulièrement la page des recettes.   

Koffie Granita | Delonghi Club
321211 évaluations
Noter cette recette
1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Répondre

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Répondre