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Temps de préparation:
25 Minutes

  • 150 g de pépites de chocolat
  • 20 ml d’espresso
  • 160 ml de crème fraîche épaisse
  • 50g de sucre en poudre
  • 2 œufs, séparez les blancs des jaunes
  • jus de citron

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Mousse au chocolat à l’espresso Soumis par Eet geniet Leef!

Cette mousse de chocolat à l’espresso est très facile à préparer. Une délicieuse façon de terminer un agréable dîner !

  • Préparez un petit espresso et laissez-le refroidir.
  • Battez la crème fraîche ferme.
  • Battez ensuite les blancs avec le sucre en poudre et quelques gouttes de jus de citron jusqu'à obtention d'une masse très ferme. Enfin, battez les jaunes en une masse très aérée.
  • Faites fondre doucement le chocolat. Mélangez le chocolat fondu tiède aux jaunes d’œufs et à l’espresso. Incorporez ensuite délicatement la crème fraîche et les blancs d’œufs.
  • Versez dans des petites tasses et placez-les deux heures au réfrigérateur. Servez avec une noix de crème fraîche et quelques pépites de chocolat.

De'Longhi & Eet Geniet Leef! travaillent main dans la main pour élaborer des recettes surprenantes qui vous permettront d’apprécier encore plus vos petites pauses café quotidiennes.  De nouvelles préparations (à base de café) sont régulièrement présentées dans ce club. Consultez régulièrement la page des recettes.   

Espresso chocolademousse | Delonghi Club
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