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Temps de préparation:
45 Minutes

Preparé avec:
EO32752

  • 180 gr de farine fermentante
  • 2 cuillères à thé de levure chimique
  • 1/2 càt d’épices pour spéculoos
  • 35 gr de flocons d’avoine
  • 250 ml de lait
  • 1 càt de jus de citron
  • 2 œufs
  • 50 gr de beurre
  • 30 ml de miel
  • 50 gr de raisins secs
  • Une pincée de sel

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Muffins aux flocons d’avoine Soumis par Eet Geniet Leef!

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Tamisez la farine dans un plat avec la levure chimique. Incorporez les épices à spéculoos, 30 gr de flocons d’avoine et une pincée de sel à la farine.
  • Faites fondre le beurre. Battez les œufs une minute dans le bol. Ajoutez le beurre fondu et le miel et mélangez bien l’ensemble.
  • Versez le mélange d’œufs avec le lait et le jus de citron dans la farine. Mélanger avec le batteur K jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez les raisins.
  • Enfoncez du papier cuisson dans les pots à confiture résistants au four. Versez le mélange dans les pots. Saupoudrez de flocons d’avoine et cuisez les muffins une trentaine de minutes au four.

Conseil: Servez un délicieux cappuccino avec les muffins.

 

De'Longhi & Eet Geniet Leef! travaillent main dans la main pour élaborer des recettes surprenantes qui vous permettront d’apprécier encore plus vos petites pauses café quotidiennes.  De nouvelles préparations (à base de café) sont régulièrement présentées dans ce club. Consultez régulièrement la page des recettes.   

Havermout ontbijtmuffins | Delonghi Club
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