Desserts

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Temps de préparation:
15 Minutes

  • 4 jaunes d’œufs
  • 4 càs de sucre
  • 1 càs d'espresso
  • 1 càs de liqueur au chocolat
  • Cacao
  • 1 pincée de cannelle

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Sabayon au café Soumis par Eet Geniet Leef

Un sabayon au café est un délicieux dessert. Sa préparation peut sembler difficile, mais il n’en est rien et les ingrédients nécessaires ne sont pas nombreux.

  • Battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un ruban (battre vigoureusement les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’une masse blanche mousseuse).
  • Mélangez l’espresso avec la liqueur au chocolat et une pincée de cannelle.
  • Faites chauffer les jaunes d’œufs battus dans un petit poêlon à feu très bas ou au bain-marie. Continuez à battre sans vous arrêter et incorporez progressivement le mélange d'espresso.
  • Battez jusqu’à obtention d’un sabayon épais et aéré.
  • Répartissez le sabayon au café dans trois petits verres et saupoudrez d’un peu de cacao.

De'Longhi & Eet Geniet Leef! travaillent main dans la main pour élaborer des recettes surprenantes qui vous permettront d’apprécier encore plus vos petites pauses café quotidiennes.  De nouvelles préparations (à base de café) sont régulièrement présentées dans ce club. Consultez régulièrement la page des recettes.   

Koffie sabayon | Delonghi Club
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