Desserts

6

Temps de préparation:
30 Minutes

Preparé avec:
EO32752

  • Cassonade : 500 g
  • Farine : 750 g
  • Beurre ( Planta ) : 250g
  • Œufs: 3
  • Cannelle ou un mélange d'épices spéculoos : 2 c.à c.
  • Bicarbonate de soude : 1 c.à c.

Toutes les recettes

Spéculoos Soumis par Madeleine Agten

  • Mélanger la farine , le sucre dans un robot  de cuisine ou dans un grand bol .
  • Ajouter le beurre , les œufs , le bicarbonate de soude et les épices et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • Laisser reposer pendant une nuit
  • Préchauffer le four à 180 ° C
  • Faire de petites boules de la pâte et la déposer sur la plaque de cuisson .
  • Placer le tout dans un four préchauffé pendant 12-18 minutes .

 

Astuce: Pour une belle forme ronde faire une boule , il va s'affaisser pendant le processus de cuisson.

Speculaas | Delonghi Club
Cette recette n'a pas été examiné.
Noter cette recette
1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Répondre

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Répondre