Desserts

8

Temps de préparation:
40 Minutes

Preparé avec:
CGH1030D

  • 750 grammes de farine
  • 1 gousse de vanille
  • 70 grammes de levure
  • 270 ml du lait tiède
  • 3 oeufs
  • 2 jaunes d'oeuf
  • une pincée de sel
  • 500 grammes du sucre perlé
  • 400 grammes du beurre mou

Toutes les recettes

Gaufrettes au sucre Soumis par De'Longhi

Préparation

  • Préparez la pâte avec tous les ingrédients, sauf le beurre et le sucre perlé. Pétrissez l'ensemble jusqu'à un mélange homogène.
  • Laisser reposer 30 minutes.
  • En pétrissant le beurre mou dans la pâte. Finissez avec le sucre perlé.
  • Laisser lever pendant une heure au réfrigérateur
  • Laissez cuire les gauffres pendant 2’40” 
Suikerwafels | Delonghi Club
Cette recette n'a pas été examiné.
Noter cette recette
1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Répondre

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Répondre