Plat principal

4

Temps de préparation:
30 Minutes

Preparé avec:
EO32752

  • Reblochon : 1 fromage entier
  • Oignon: 2
  • Lardons: 400g en cubes
  • Pommes de terre: 800 g

Toutes les recettes

Tartiflette Soumis par Valerie Deflandre

  • Pelez les pommes de terre et les coupez en tranches, cuir dans de l'eau salée, puis égouttez
  • Pelez et coupez les oignons en cubes, laissez mijoter, ajoutez les lardons et assaisonnez
  • Coupez les deux croûtes du fromage, mettez les de côté pour une croûte croustillante
  • Coupez en tranches le fromage restant
  • Créez des couches dans un plat pour four : Pommes de terre -lardons avec oignions-  tranches fromage  ( répète le trio 2 fois)
  • Placez les deux croûtes de fromage sur le dessus de vos couches
  • Laissez gratiner au four 20 minutes  

Astuce: le reblochon est un fromage crémeux de sorte que vous ne devez pas ajouter la crème

Tartiflette | Delonghi Club
Cette recette n'a pas été examiné.
Noter cette recette
1 étoile
2 étoile
3 étoile
4 étoile
5 étoile

Répondre

Il n'y a pas encore de commentaires sur cette recette

Répondre

Répondre