Desserts

4-6

  • 1 petite tasse d’espresso très fort
  • 300 gr de mascarpone
  • 3 œufs, séparez les blancs des jaunes
  • 3 càs de sucre cristallisé
  • 1 paquet de biscuits cuillère
  • Jus de citron
  • Cacao

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Tiramisu Soumis par Eet geniet Leef!

Préparation :

  • Faites une petite tasse d’espresso fort.
  • Battez les 3 jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à obtention d’un ruban. Incorporez délicatement le mascarpone aux jaunes d’œufs battus.
  • Battez deux blancs d’œufs en neige avec quelques gouttes de jus de citron jusqu’à obtention d’une masse très ferme. Incorporez délicatement les blancs en neige au mascarpone.
  • Déposez un emporte-pièce sur une assiette. Trempez quelques biscuits dans l’espresso et déposez-les dans le fond de l’emporte-pièce. Versez et répartissez la moitié du mascarpone sur les biscuits. Trempez de nouveaux biscuits dans l’espresso et déposez-les sur le mélange de mascarpone. Versez et répartissez le reste du mascarpone sur les biscuits. Laissez prendre au réfrigérateur.
  • Sortez le tiramisu du réfrigérateur. Poussez le tiramisu hors de la forme. Coupez l’extrémité des biscuits restants et disposez-les debout contre le bord du tiramisu. Saupoudrez le dessus de cacao.

 

De'Longhi & Eet Geniet Leef! travaillent main dans la main pour élaborer des recettes surprenantes qui vous permettront d’apprécier encore plus vos petites pauses café quotidiennes.  De nouvelles préparations (à base de café) sont régulièrement présentées dans ce club. Consultez régulièrement la page des recettes.   

Tiramisu | Delonghi Club
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